2016年11月05日
おすすめ!!
こんにちは。
昨日からデビューのジビエ鹿肉!!

キングオブ焼き魚キンキ

とてもご好評いただいております!
雲丹の和牛巻きにつづいて、
当店のメインになるかと思われるくらい、
良い反応頂いております。
まずは、
鹿ジャガ!
鹿肉とジャガイモを、肉じゃが風に煮込んでみました!!
そして、キンキ!
油がたまらない最強の焼き魚です!!
しかも出血大サービスで提供させて頂きます。
週末は縁でお待ちしておりますね!!
いつもありがとうございます。
昨日からデビューのジビエ鹿肉!!

キングオブ焼き魚キンキ

とてもご好評いただいております!
雲丹の和牛巻きにつづいて、
当店のメインになるかと思われるくらい、
良い反応頂いております。
まずは、
鹿ジャガ!
鹿肉とジャガイモを、肉じゃが風に煮込んでみました!!
そして、キンキ!
油がたまらない最強の焼き魚です!!
しかも出血大サービスで提供させて頂きます。
週末は縁でお待ちしておりますね!!
いつもありがとうございます。