2016年10月21日
寒くなってきましたね。
こんにちは。
日々寒くなってきますね。
松本の夏の短さを惜しんでも仕方ありませんが、
夏がなんだか恋しいこの頃です。
そんな中、縁-enishi-では茶碗蒸し、鍋が人気が出てきています。


オススメのキノコ鍋
地物のキノコをふんだんに使っております。
キノコの時期もそろそろなので、食べ逃しのないよう!!!
次に来る鍋は、、、、、

カニ鍋か、、、???
今後のお楽しみにしてください。
いつもありがとうございます。
日々寒くなってきますね。
松本の夏の短さを惜しんでも仕方ありませんが、
夏がなんだか恋しいこの頃です。
そんな中、縁-enishi-では茶碗蒸し、鍋が人気が出てきています。


オススメのキノコ鍋
地物のキノコをふんだんに使っております。
キノコの時期もそろそろなので、食べ逃しのないよう!!!
次に来る鍋は、、、、、

カニ鍋か、、、???
今後のお楽しみにしてください。
いつもありがとうございます。