2016年10月04日
明日の入荷予定
こんばんは。
本日は落ち着いた営業をさせていただいております。
一人一人のお客様と、コミュニケーションとりながら、
ゆっくりお酒を飲んでいただいて、肴とお酒と楽しみながら、
たまに一杯いただいたりさせてもらっております。
さて、明日の産地直送入荷予定のお魚の紹介をさせていただきます。
さわら、ひらめ、うまづら、かます、あおりいか、わかし、おきあじ、ちだい、だつ、伊佐木。

絶品の生きの良いお刺身で。

塩を少し利かせて、炭火で焼いた焼き魚で。
地酒にぴったりの最高のお魚をご用意いたします。
まだ、お席にも余裕がありますので、ぜひともお待ちしております。
本日は落ち着いた営業をさせていただいております。
一人一人のお客様と、コミュニケーションとりながら、
ゆっくりお酒を飲んでいただいて、肴とお酒と楽しみながら、
たまに一杯いただいたりさせてもらっております。
さて、明日の産地直送入荷予定のお魚の紹介をさせていただきます。
さわら、ひらめ、うまづら、かます、あおりいか、わかし、おきあじ、ちだい、だつ、伊佐木。

絶品の生きの良いお刺身で。

塩を少し利かせて、炭火で焼いた焼き魚で。
地酒にぴったりの最高のお魚をご用意いたします。
まだ、お席にも余裕がありますので、ぜひともお待ちしております。
2016年10月04日
絶品いくらおにぎり!
こんにちわ。
本日も絶賛全力仕込み中でございます。
ここ最近のお客様の〆の人気がこちら

いくらのやきおにぎり
〆にこの迫力のいくら焼きおにぎりを召し上がられて、
とてもいいリアクションをしていただけることが、嬉しい限りです!!
是非とも皆さん良いリアクションしに来てみませんか?(笑)
本日も絶賛全力仕込み中でございます。
ここ最近のお客様の〆の人気がこちら

いくらのやきおにぎり
〆にこの迫力のいくら焼きおにぎりを召し上がられて、
とてもいいリアクションをしていただけることが、嬉しい限りです!!
是非とも皆さん良いリアクションしに来てみませんか?(笑)